注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡的博客

平心应事天地宽 淡泊名利君自安

 
 
 

日志

 
 

幽默笑话  

2015-04-26 14:07:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


开心一刻 - 平淡 - 平淡的博客


1:她去柜员机取钱,插卡后发现后面的男人盯着她看,心中—紧,连输几次密码都没取出钱来。没好气地冲后面男人嚷道:“看什么看,看什么看,是不是想打劫啊?”。后面男人也不示弱:“ 我就是想看看,你把身份证插进去,到底能取出多少钱来。

2:海龟酒量高某天喝醉了朋友问:你怎么还会喝醉? 海龟答:唉章鱼非要和我划拳那么多手看都看不过来真是输惨了! 

3:有一次坐公交拿了IC卡排队上车,前面一个人是扔硬币的,我大脑短路跟着把IC卡扔进去了…… 

4:邻居忘了带钥匙,从我家阳台翻过去,在屋里找到钥匙后,又翻回来,再淡定地打开自家房门。更令人叫绝的是,我自始至终在阳台接应着,未觉有不妥之处。唉,我俩的脑袋肯定被同一个门缝挤过 。 

5:某朋友说下次再也不敢坐女司机的车了。说:还是第一次看见要撞车了不踩刹车而是捂住双眼的司机。

6:问:什么样的男人最专一?答:开火车的男人。问:为什么?答:因为出轨就得死。

7:有一学生吟诗一首:锄禾日当午,妈妈真辛苦。上午打麻将,下午斗地主。晚上聊微信,家务谁作主?谁知盘中餐,顿顿无人煮。长吃方便面,餐都想吐。汗滴禾下土,明天继续赌。亲爱的妈妈,你确实很辛苦。他妈妈回复:说不去不去,又去了。不打不打,又打了。打着打着,又输了。发誓以后,再也不打了。明天一喊,又忍不住了。


开心一刻 - 平淡 - 平淡的博客



  评论这张
 
阅读(1179)| 评论(342)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018