注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡的博客

平心应事天地宽 淡泊名利君自安

 
 
 

日志

 
 

音悦台  

2011-10-27 14:46:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
纯净的音乐世界 - 平淡是真 - 平淡是真的博客
 
 

       音乐是心的语言!是启迪人类心灵之锁的钥匙,它可以表达那些难以用语言叙述的微妙之情。音乐的魅力比一切哲学、智慧来的更彻底,更能振拨我们的心灵。在纯净的音乐世界里, 能感受到沁入心灵的共鸣…… 

 

       音乐是一位智者,用最纯净最原始的语言,如一阵清风撩动情感之弦,给予心灵真正的安慰,诗意的乐韵中,尘世所有的烦琐都会涤尽无存。 晨曦、晚霞,我们释怀岁月流逝的踌躇,轻拥昨日青涩的泪水,透过岁月的年轮,怀念忘却的时光,斑瓓的岁月。漫步于音乐的世界里。心情随音乐起落,音乐与灵魂的对话,细涓轻缓渗入心底。醉卧琴弦,聆听心音,细雨润湿了长发,思绪随音乐凄迷悠远。

 

       音乐或许就是男人指缝间袅袅的一根烟,又或许是女人深夜枕边的几许泪。放淡人生。把昨天今天的眼泪收集,把昨天今天的笑容收集,待悲喜人生沉淀后,幻化成久存的佳酿,甘醇香甜,回味深长。当繁华散尽后,也许,一切的一切,都不过是过眼云烟。平凡的你我,红尘的心事,或许,只有有心的人才会真正地读懂。

 

     远离尘嚣。闲品一杯清茶,心归一份自然。清茶里,绿色的生命早已铅洗了尘心,纯净的音乐早已涤荡了灵魂,,没有了尘俗.走在浓密的林间小路上漫步,古树参天,清笛风扬,心在自由中放飞。徜徉在音乐世界里,细品曼妙心曲,与自然同心,与音乐同悠。

 

音悦台 - 平淡是真 - 平淡是真的博客
 
  评论这张
 
阅读(1114)| 评论(237)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018