注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡的博客

平心应事天地宽 淡泊名利君自安

 
 
 

日志

 
 

独留净土  

2011-06-13 05:11:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

独留净土 - 平淡是真 - 平淡是真的博客

 

 

       我读过你的诗歌,我的朋友独留净土。你在一方净土里耕耘。栽下友谊的常青藤,沿着心中的宏图,在字里行间抹下刻痕,投入诗情的怀抱,顾盼流苏,伴着友爱的朋友们,欢笑。

 

       多少博友,骚人欢聚。用饱满的情,用浓浓的墨,画内心的感慨,描知音的等待。诗词相媲美,嫣红沁脾芳。在这静谧与不安宁的地方,你独守着心灵的一方净土,无意与百花争艳,只为真正的爱诗者,展示春天芬芳。

 

       岁月的脚步,迈过曲折的沟坎,踏过千山万水,走过沧海桑田,清晨, 在六月十三日这个特别的日子里,迎来了你的生日。独留净土,给人以真诚的胸怀,静静的微笑着,在文学艺术的天堂,将心血酿成美酒,让新朋旧友不醉不归!

 

       静坐在斗室之中,聆听耳熟能详的天籁。举笔写下平淡特别的祝福,我衷心谢谢你的厚爱, 你的真情。我会把这一个瞬间用音乐来送给你,用最美好的旋律伴你的左右,祝你万事如意,生日快乐!天天快乐!!

 

独留净土 - 平淡是真 - 平淡是真的博客

  评论这张
 
阅读(665)| 评论(206)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018