注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡的博客

平心应事天地宽 淡泊名利君自安

 
 
 

日志

 
 

你是我一生的朋友  

2009-12-12 08:28:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

你是我一生的朋友 - 平淡是真 - 平淡是真的博客

你是我一生的朋友。管仲能遇鲍子,俞伯牙能遇子期,洞庭龙女能遇柳毅,他们都曾一度令我羡慕。却没想过我竟能与天涯海角的你相遇。这不能不算是我一生的幸福。


谢上天,把你赐予了我。你是一个让我感觉亲近的知己,于我,你是如此的特殊,你让我牵挂、你在我心中有如家人,我对你是如此的依赖。我相信心与心能相逢,错过了前生,却让我们在今世相逢。相逢时的浅浅一笑,在千年的回眸里读懂了感应的心......


你是我一生的朋友,不管世事变迁如何,只为这一生的相逢,只为前世那份缘相牵相系的牵挂,只为那没有写完的往事...在遥远的天涯轮回了。我会珍藏那一份超越时空的情谊,微笑着记下跨越时空的眷念。一声朋友,已胜过万语千言。一声呼唤,已穿越万水千山。一句祝福,是用感动书写着最美好的答案。


黄金虽多有尽时,结交一成无竭期。朋友,谢谢你让我走入你的生命,做为你的朋友,或许我不是你最精彩的,但你却我最好的!朋友,谢谢你走入我的生命!我无法用语言来表达对你的感谢,愿我为你的生命添一抹快乐、平安、吉祥、幸福的色彩!愿你是我一生的挚友!今生有你足矣!!


你是我一生的朋友 - 平淡 - 平淡的博客


  评论这张
 
阅读(531)| 评论(169)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018